atualizado em 4 de dezembro de 2020 às 11:00
Aprenda a fazer o mousse de açaí com leite em pó para agradar todo mundo no Natal:
Você vai precisar de:
300ml creme de leite fresco
400ml de creme de açaí Fruit Show
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água quente
1 colher de sopa gelatina sem sabor
2 colheres de sopa de leite condensado
2 colheres de sopa de leite em pó
Modo de preparo:
1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até virar chantilly. Divida em duas partes e reserve uma.
2. Hidrate a gelatina na água por 5 minutos, leve ao micro-ondas por 40 segundos e reserve.
3. Adicione o creme de açaí Fruit Show no chantilly e bata até ficar homogêneo. Adicione a gelatina hidratada em temperatura ambiente e bata por 1 minuto.
4. Distribua em taças de servir e leve à geladeira por 2 horas.
5. Com o chantilly que sobrou, adicione o leite condensado e leite em pó e bata até fica homogêneo.
6. Com uma colher, coloque uma fina camada de chantilly de leite em pó sobre o mousse e volte para a geladeira até a hora de servir.
7. Aproveite!
Ingredientes
400 ml de açaí
20 g de leite em pó
80 g de Nutella
2 morangos grandes em metades
15 g de xerém de amendoim
1 tubete de wafer
Granola e leite condensado para acompanhar (opcional)
Modo de Preparo
Preencha metade de uma taça (bem linda para ...
Leia mais
Nutritivo e popular no Brasil, o consumo de açaí é uma tradição que começou nas praias do Nordeste, foi para as academias e vem ganhando cada vez mais espaço no cardápio do brasileiro, especialmente a do cearense, por ter um sabor marcante e ...
Leia mais
Ingredientes
2 bananas em rodelas
1 xícara de chá de morango cortados em rodelas
4 bolas de creme de açaí
4 bolas de sorvete carioca
Calda de chocolate ou calda de morango ou calda de caramelo
Modo de preparo
Em quatro copos de plástico de 180ml faça ...
Leia mais
O açaí é uma fruta cheia de boas propriedades que traz bastantes benefícios a quem consome. Com suas antocianidinas, ela ajuda a prevenir o envelhecimento das células e dos órgãos e se for consumida com regularidade, ajuda a diminuir os ...
Leia mais
Você já experimentou açaí em pratos salgados? A fruta fica ótima como acompanhamento de peixes.
Preparo: 20m
Serve até 2
Nível: Fácil
Ingredientes
500 g de badejo cortado em palitos (6 cm de comprimento x 2 cm de espessura)
sal, pimenta-do-reino e ...
Leia mais