atualizado em 7 de setembro de 2020 às 19:03
Ingredientes
2 bananas em rodelas
1 xícara de chá de morango cortados em rodelas
4 bolas de creme de açaí
4 bolas de sorvete carioca
Calda de chocolate ou calda de morango ou calda de caramelo
Modo de preparo
Em quatro copos de plástico de 180ml faça uma camada de rodelas de banana e morango. Disponha uma bola de açaí e outra de sorvete e pressione. Faça outra camada de banana e morango e cubra com outra bola de sorvete e pressione. Coloque os copos no freezer por no mínimo 2 horas. No momento de servir disponha os copos em um prato e desenforme a mistura guardada no freezer. Sirva em seguida com caldas variadas.
Aprenda a fazer o mousse de açaí com leite em pó para agradar todo mundo no Natal:
Você vai precisar de:
300ml creme de leite fresco
400ml de creme de açaí Fruit Show
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água quente
1 colher de sopa ...
Leia mais
Ingredientes
400 ml de açaí
20 g de leite em pó
80 g de Nutella
2 morangos grandes em metades
15 g de xerém de amendoim
1 tubete de wafer
Granola e leite condensado para acompanhar (opcional)
Modo de Preparo
Preencha metade de uma taça (bem linda para ...
Leia mais